Aller au contenu
Découvrez la box 100% Velay et sa boutique de produits du Velay

Actualités

Recette : Blanquette au boudin blanc

Ingrédients : Pour 3 personnes

1 pot de boudin blanc (Domaine des Adrets disponible ici :https://lavelaybox.fr/Boudin%20blanc ) 180 g
1 poireau
2 carottes
200 g de champignons
1 oignon rouge
15 cl de crème
20 cl de vin blanc
1 c à s d’huile d’olive
1 noix de beurre
1 c à s de farine

Préparation :

Epluchez et coupez les carottes en dés. Faites les revenir au beurre dans une sauteuse.
Ajoutez le poireau émincé et l’oignon rouge. Laissez fondre.
Coupez le boudin en morceaux et versez le dans la sauteuse avec son jus de cuisson.
Saupoudrez avec la farine et mouillez avec le vin blanc.
Laissez réduire 5 mn. Assaisonnez et ajouter la crème fraîche.
Faites sauter les champignons à feu vif à la poêle dans l’huile chaude, versez les dans la
sauteuse.
Remuez et servez avec un riz parfumé.

Petite astuce : Après l’introduction du boudin blanc, bien surveiller la cuisson pour éviter
qu’il ne se transforme en purée.

Les meilleurs produits du Velay

Gourmandise et bien-être 100% Velay

Des producteurs amoureux de leur terroir

garant de produits de qualités, sains et artisanaux

Une Box personnalisable

nous savons nous adapter !

Un paiement 100% sécurisé

paiement CB via le Crédit Agricole

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de La Velay Box. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies , cliquez ici

Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .